- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
- > 遊戯王 真紅眼の黒竜 初期 など 期間限定値引致します!
遊戯王 真紅眼の黒竜 初期 など 期間限定値引致します! [11937381]
商品詳細
引っ越しの際の荷物整理をしていたら出てきました。
調べたら値段が付いていたので販売致します。
全く興味ないので値段相場も分からないですが、とりあえずセットで¥70,000で出品します。
相場が曖昧なので値段交渉もお受け致しますので、お気軽にご連絡下さい。
私事なんですが、愛用していた私物を紛失してしまいまして、新たに同じ物を購入する為に軍資金が欲しいので掲載している金額よりお安くお売り致します。
今までご相談下さった方で条件が合わなくてお断りした方も何人かいらっしゃいましたが、もしご興味あれば今一度ご連絡頂けると幸いです。
値段や商品の状態に関してのご相談はお気軽にご連絡下さい!!
今は本当に軍資金が欲しいので金額交渉はしやすいかと思います!
早い者勝ちですのでよろしくお願いします!!
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ |
---|---|
商品の色を | イエロー系 / オレンジ系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。